Descrição
Alimento completo para aves ornamentais, indicado para calopsitas, ring-necks, roselas, agapornis e demais psitacídeos de médio porte em manutenção e muda.
MODO DE USAR:
Fornecer à vontade como única fonte de alimentação ou com, no máximo, 25% de vegetais e cereais. Quando o alimento for oferecido pela primeira vez, é fundamental que se faça um
período de adaptação, misturando este produto à alimentação habitual na seguinte proporção:
Dia 1 – 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual
Dia 6 – 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual
Dia 13 –17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual
Dia 17 adiante: 100% MEGAZOO.
Para aves que apresentam maior dificuldade de se adaptarem ao novo alimento, pode-se estender esse prazo (especialmente a primeira e segunda fase) por até 40 dias.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO
Milho integral moído*, arroz, aveia integral, soja integral extrusada*, farelo de soja*, farinha de atum, plasma sanguíneo (fonte de imunoglobulinas), extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), ovo desidratado, semente de linhaça, farelo de trigo, levedura seca de cerveja, polpa de beterraba, fosfato bicálcico, calcário calcítico, óleo de soja refinado*, óleo de palmiste, óleo de salmão, coco ralado, farinha de alga (Schizochytrium sp), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), cloreto de sódio, aditivo fungistático, mananoligossacarídeos, beta-glucanas, ferro quelatado, levedura enriquecida de selênio, beta-caroteno, luteína, probióticos, DL-metionina, corante natural de cúrcuma, aditivo flavorizante, aditivo antioxidante natural à base de extrato de alecrim (0,1%).
* Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.) 110 g/kg
Proteína bruta (Mín.) 150 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 45 g/kg
Matéria fibrosa (Máx.) 35 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 70 g/kg
Cálcio (Máx.) 11 g/kg
Cálcio (Mín.) 9.000 mg/kg
Sódio (Mín.) 2.100 mg/kg
Fósforo (Mín.) 5.500 mg/kg
Mananoligossacarídeos-MOS (Mín.) 400 mg/kg
Beta-glucanas (Mín.) 450 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 1,0 x 10^5 UFC/kg
Enterococcus faecium (Mín.) 5,0 x 10^3 UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (Mín.) 5,0 x 10^3 UFC/kg
Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.) 1.000 mg/kg
Extrato de cardo-mariano (Mín.) 0,50 mg/kg
DL-metionina (Mín.) 4.500 mg/kg
Ômega 3 (Mín.) 2.600 mg/kg